Личный кабинет
8-800-555-35-35

«Почему у меня вечно нет денег? Что я делаю не так?»

«Почему у меня вечно нет денег? Что я делаю не так?»

Возможно, вы сами препятствуете росту своей финансовой стабильности?

Сегодня проработаем стоп-сигналы денежной энергии - простые практики, которые помогли многим мыслить иначе… И получать желаемое. Вы ведь замечали, что не всегда деньги есть только у тех, кто много и усердно работает.

Каждое наше желание — это заряд энергии. Оно подпитывает энергетическое поле, а мощно заряженное поле начинает контактировать с полями других людей и менять реальность вокруг вас. Деньги — это тоже энергия. И то, как вы взаимодействуете и обращаетесь с деньгами — это или «черная дыра», или «деньги с небес».

  1. Будьте благодарны себе за все, что вы делаете, и окружающему миру за все, что с вами происходит. Это будет означать, что вы движетесь в правильном направлении, там, где есть все, включая финансовую независимость.
  2. Следите за самодисциплиной и порядком. Деньги не любят хаоса во всех смыслах (помните, «копеечка к копеечке - рубль набегает»). Недостаточно просто сидеть и хотеть много денег – двигайтесь в этом направлении: учитесь считать деньги, следите за доходами и расходами. Не растекайтесь мыслями во всех направлениях сразу.
  3. Поработайте с вашими желаниями – бесцельное «хочу быть богатым» сгубило очень многих. Обозначьте конкретные суммы, на что вы хотели бы их потратить, временные диапазоны.

И главное - не пытайтесь жить не своими мечтами, стараясь соответствовать каким-то стандартам, обществу, «среднестатистической идеальной жизни», престижности, брендам, стилю жизни напоказ, в общем, всему тому, что навязывают извне. Учитесь слушать себя. Возможно, вам нужна вовсе не лишние 5000 на туфли, а знания, домашний уют, комфорт и здоровье. А они приобретаются совсем по-другому. Помните, счастье нельзя измерить в денежном эквиваленте и это неспроста.

Назад