Личный кабинет
8-800-555-35-35

Новости

15.06.2021

Ипотека - в чем суть механизма и кому она выгодна?

В современном понимании, ипотека - “вариант залога недвижимости, при котором объект недвижимости остаётся во владении и пользовании должника, а кредитор, в случае невыполнения должником своего обязательства, приобретает право получить удовлетворение за счёт реализации данного имущества”.
Подробнее
15.06.2021

За самой темной ночью всегда следует рассвет...

И за самыми страшными кризисами всегда следовали необычайные подъемы. Это не наш оптимистичный взгляд, а результат анализа последствий глобальных эпидемий в истории человечества:
Подробнее
14.06.2021

Инфляция - все о ней знают, но не все умеют использовать это знание во благо. Давайте разбираться.

Термин инфляция означает “вздутие” в переводе с латинского. По факту - на рынке складывается ситуация, при которой на 1 единицу национальной валюты можно купить меньше товаров и услуг, чем раньше.
Подробнее
07.06.2021

“Эффект бабочки”, его влияние на экономику и каждого из нас.

Изначально считалось, что событиями, которые способны изменить мир, могут быть только глобальные вещи - такие, как большие бомбы, фанатики или харизматичные политики, масштабные землетрясения или массовые перемещения населения
Подробнее
04.06.2021

Хоть раз задумывались, с какой целью придумали ломбарды и имеют ли они отношение к региону Ломбардия в Италии?

Подготовили для вас самый интересный экскурс в историю этих финансовых организаций.
Подробнее
03.06.2021

Коллекторы - почему они приходят и как с ними общаться.

Чтобы понять масштаб проблемы - просто представьте: на конец первого квартала 2021 года россияне задолжали по кредитам почти триллион рублей, что больше на 22% по сравнению с предыдущим годом.
Подробнее