Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности персональных данных для пользователя сайта www.kreditkassa.ru
Пользовательское соглашение для пользователя сайта www.kreditkassa.ru
Согласие на обработку персональных данных для пользователя сайта www.kreditkassa.ru

В соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ от 27. 07. 2006 г. «О персональных данных», свободно, своей волей и в своем интересе, выражаю и даю своё согласие ООО МКК "КВ Пятый Элемент Деньги" (ОГРН 1154025001316, ИНН 4025443121, адрес: 249032, Калужская обл., г. Обнинск, Киевское шоссе, д. 59, 2 этаж, пом. 26) на совершение следующих действий с моими персональными данными:

 

  • запрос, просмотр, получение и передачу моих персональных данных, в том числе по открытым каналам связи сети Интернет;
  • обработку моих персональных данных (включая автоматизированную обработку);
  • сбор моих персональных данных;
  • систематизацию и накопление моих персональных данных;
  • хранение и уточнение моих персональных данных;
  • обновление и изменение моих персональных данных;
  • сканирование и копирование моих персональных данных;
  • передачу моих персональных данных третьим лицам, в том числе, но не ограничиваясь РНКО «Платежный Центр» (ООО), адрес: 630102, г. Новосибирск, ул. Кирова, 86, ИНН 2225031594, ОГРН 1025400002968; ООО НКО «ЮМани», адрес: 115035, г. Москва, ул. Садовническая, д. 82, стр. 2, ИНН 77500057225, ОГРН 1127711000031; КИВИ Банк (АО), адрес: 117648, г. Москва, мкр Чертаново Северное, 1А корп. 1, ИНН 3123011520, ОГРН 1027739328440, если такие действия осуществляются в целях заключения и исполнения мной договоров потребительского займа с ООО МКК "КВ Пятый Элемент Деньги";
  • обезличивание, блокирование и уничтожение моих персональных данных.

 

Я даю своё согласие ООО МКК "КВ Пятый Элемент Деньги" осуществлять запросы из следующих информационных источников персональных данных – УФССП, ФНС, ГИБДД, УФСГРКК, ПФ РФ, а также операторов мобильной связи ПАО "ВымпелКом", ООО «Т2 Мобайл», ПАО «Ростелеком», ПАО «МобильныеТелеСистемы»и коммерческих баз данных.

Я, в соответствии с Федеральным законом № 218-ФЗ от 31.12.2004 «О кредитных историях», даю свое согласие ООО МКК "КВ Пятый Элемент Деньги" производить запрос кредитного отчёта по моей кредитной истории в основной и закрытой её частях в следующие бюро кредитных историй: АО «НБКИ» (ИНН: 7703548386, юр. адрес: 121069, Россия, г. Москва, Скатертный пер., д. 20, стр. 1), ООО «Эквифакс Кредит Сервисиз» (ИНН: 7813199667, юр. адрес: 427051, Россия, г. Москва, Цветной бульвар, д. 30, стр. 1), а так же любое другое бюро кредитных историй, находящееся на территории РФ.

Я даю своё согласие ООО МКК "КВ Пятый Элемент Деньги" на обработку (автоматизированную) следующих персональных данных: Фамилия Имя Отчество, дата рождения, место рождения, адрес регистрации по месту жительства, адрес фактического проживания, семейное положение, фотоизображение, сведения о профессии, образовании, трудовой и коммерческой деятельности, сведения о заработной плате и других доходах, сведения о номерах контактных телефонов, адресах электронной почты, сведения о реквизитах документов удостоверяющих личность, подтверждающих право на получение пенсии, сведения о движимом и недвижимом имуществе.

Я даю своё согласие ООО МКК "КВ Пятый Элемент Деньги" на обработку (автоматизированную) следующих документов содержащих мои персональные данные - паспорт гражданина РФ, военный билет, кредитная история, водительское удостоверение, удостоверение пенсионера, удостоверение офицера РА, дипломы и аттестаты о высшем и среднем образовании, свидетельство о рождении, свидетельство о браке, свидетельство о расторжении брака, свидетельство о праве собственности на движимое и недвижимое имущество, трудовая книжка, ИНН, СНИЛС. ООО МКК "КВ Пятый Элемент Деньги" оставляет за собой право проверки любой сообщаемой Субъектом о себе информации.

Целями обработки моих персональных данных, а также запроса и получения кредитного отчета из любого бюро кредитных историй являются: получение займа в микрофинансовой организации, заключение и исполнение договора займа; осуществление проверки достоверности и полноты предоставленной мной информации в заявлении-анкете на получение займа.

Согласие на обработку моих персональных данных дается мной до достижения целей обработки персональных данных и может быть отозвано в любой момент путем направления письменного заявления в адрес ООО МКК "КВ Пятый Элемент Деньги".